16/06/24 Risultati LIVE Enduro Europeo San Marino Day 2
15/06/24 Risultati LIVE Enduro Europeo San Marino Day 1

Classifica Esordienti Bis

Categoria Esordienti : Classifica e Commenti

Quest'anno la categoria esordienti è veramente molto equilibrata e combattuta, un altro nome nuovo ha vinto a Pratella, in 6 gare abbiamo avuto 5 vincitori diversi e alla guida del campionato c'è Luigi Possemato che ancora è a digiuno ma è sempre ben piazzato !!

Per la gara dobbiamo registrare una partenza corretta nonostante i 22 piloti e una partenza abbastanza corta !

Prima manche con Domenico Renella che parte bene e riesce ad imporre un buon ritmo favorito anche dall'ottima conoscenza della pista , taglia il traguardo con la gioia dei tifosi presenti alla gara !!

Secondo posto per un bravo Possemato che nonostante avesse qualche timore nell'affrontare alcuni tratti della pista, ha saputo gestire al meglio la sua 450 4 Tempi !!

Terzo posto per Di Fazio che ha lottato con i denti per la sua posizione ai danni di un bravo Mazzeo buon quarto , infine al quinto posto, Andrea Picariello.

Nela seconda Manche Renella non delude e prende subito il comando andando a vincere gara a punteggio pieno .

Al secondo posto un ottimo Loris Mazzeo che ha retto il ritmo del primo fino alla fine , terzo posto per Donnarumma , quarto posto per Picariello e quinto per Possemato non partito benissimo !!

La classifica generale vede Primo Renella e secondo Mazzeo, e segnaliamo che hanno entrambi ancora il 125 2 Tempi !!

Terzo posto per Luigi Possemato che mantiene saldo il comando della classifica generale ! Al quarto posto si piazza Fabio Donnarumma e al quinto Di Fazio Antonio .